Proyecto de reforma al artículo 110 del Código Civil para determinar la causal de divorcio por estar inmerso dentro de la comunidad LGTBI - Cabrera Fuentes, Angela Isabel (2019)
Así mismo, se indica que en otras partes del mundo, como lo es Egipto y Grecia, también aparecieron varias instituciones jurídicas de carácter civil, como por ejemplo se regularon los bienes; y, el derecho laboral en Egipto, formaba parte del derecho civil, manifestando que una de las diferencias con otros países era que no se diferenciaba el orden político del orden jurídico, lo cual estaba entremezclado en dichos países, lo cual no aconteció en la antigua Roma, en donde sí se establecía correctamente la división política de la jurídica.