Servicios de localización basada en tecnologías inalámbricas para la gestión operativa de inventarios de la Universidad Técnica de Cotopaxi extensión La Maná - Peñaherrera Acurio, Wilson Patricio (2016)
Se realizó una investigación preliminar entre los trabajos investigativos a nivel de posgrado, que se encuentran en la Biblioteca de la Universidad, realmente no se han encontrado trabajos que tengan que ver directamente con este trabajo, lo cual hace entender que este es un tema novedoso y de muy poco estudio.