Diseño de procedimientos de control interno para la gestión financiera y administrativa de la Universidad Estatal Amazónica-UEA - Pinta Rodríguez, Mayra (2013)
La aplicación del diseño de procedimientos del control interno, contribuyó a mejorar la gestión financiera y administrativa de la Universidad Estatal Amazónica - UEA.