Auditoría de gestión y la calidad en el servicio de gobierno autónomo descentralizado parroquial rural de Lita en el periodo 2019 - Gómez Méndez, José Vladimir (2020)
El presente trabajo de investigación se ha desarrollado en base a la necesidad de realizar una Auditoría de Gestión y la Calidad en el Servicio, del Gobierno Autónomo Descentralizado Parroquial Rural de Lita con un enfoque de tipo descriptivo, la importancia de que se ejecute una gestión adecuada para los servicios públicos. En cuanto al desarrollo del proyecto de examen Complexivo, se han tomado en cuenta algunas actividades como el desarrollo de la fundamentación teórica sobre Auditoría y sus tipos, así también como el procedimiento de la Auditoría de Gestión, y de la Calidad. En un segundo plano se ha desarrollado un contenido metodológico que sirvió para recabar datos informativos tanto de tipo cuantitativo como de tipo cualitativo y que ayudaron de forma importante con la estructuración de una propuesta, misma que se desarrolló en torno a el procesamiento de datos y análisis de resultados, mismos que provocaron ciertas actividades a describir, como la experiencia de la investigación in situ. Dentro del trabajo desarrollado se ha contemplado una estructura propuesta para la Auditoría de Gestión y la Calidad con el procesamiento de los resultados de los datos obtenidos.