La influencia del Neo-constitucionalismo en el Derecho Laboral Ecuatoriano - Mesías Mera, Kleber Marlon (2015)
En la introducción se describe el problema, objeto de estudio e investigación, lo principal se lo explica en el árbol de problemas a través de la relación causa-problema efectos, se plantea un objetivo general que consiste en la forma en que se solucionara, luego de cumplir con el proceso investigativo.