Estrategias de ventas para incrementar el nivel de comercialización de los productos “Sylé” en Guayaquil - Hidalgo Jaramillo, Gladys Noemí (2016)
Los antecedentes representan los trabajos de investigación relacionados con el tema de estudio que se ha realizado y que permiten ubicar un contexto en el que se desarrolla el presente trabajo, entre estos se encuentran los siguientes: García, J, G (2010) (Pag.5) en su tesis de grado titulada: “Propuesta de estrategias de promoción y venta para la empresa Celtron de la Universidad de Bolivia la cual en los pocos años que tiene de haberse creado no ha tenido una Estrategia de Publicidad, para el servicio que ofrece de reproducción de mensajes publicitarios en la retención de llamadas Adline. El autor planteó como Objetivo General una propuesta de Estrategia Publicitaria para dar a conocer dicha empresa y expandirse en el mercado con el fin de aportar elementos positivos para el crecimiento de la empresa Celtron, quien es la encargada del equipo Adline en el ámbito nacional e internacional a través del Internet. Esta tesis tiene gran importancia ya que el autor concluye con una buena estrategia publicitaria y de promoción, debido que en el desarrollo de la misma aporta elementos necesarios que permiten fundamentar una de las variables de objeto de estudio como es Estrategias de ventas para incrementar el nivel de comercialización de los productos “Sylé” en Guayaquil.