El desahucio como forma de terminar el contrato - Peralta Macias, María Fernanda (2020)
Primeramente agradezco a Dios por darme un día más de vida y permitirme plasmar este presente proyecto integrador de fin de carrera, segundo agradezco a mis padres Borys Bertrán Acosta y Marlene Fortún Troya quienes han sido desde siempre mis pilares fundamentales en el día a día apoyándome motivándome siempre a seguir adelante y dándome fuerzas cuando ya no las tenía , me siento profundamente agradecido con ellos porque sin ellos yo no estuviera en esta etapa de mi vida profesional, este proyecto integrador de fin de carrera previo a la obtención de, mi título como Abogado de los Tribunales de la República del Ecuador se los debo a mis padres. También quiero agradecer al Dr. Manuel Antonio Calderón Ramírez, Mgs., quien desde el primer día que llegue a UNIANDES ha sido mi mentor y mi inspiración como profesional del derecho, siempre ayudándome, aconsejándome y enseñándome la realidad de la vida profesional, también agradezco al Ab. José Francisco Verduga Romero, Mg., por estar presto a ayudarme en todos los momentos que lo he necesitado durante mis 5 años de estudios.