Sistema informático basado en tecnología dosimetrica para sectorizar zonas de riesgo por radiación termonuclear en las costas de la provincia de Esmeraldas - Chugá Puetate, Cristian Ramiro (2018)
Según un previo estudio realizado y tomando en cuenta el problema que actualmente existe a nivel mundial, se propone el proyecto de investigación denominado “Sistema informático basado en tecnología dosimétrica para sectorizar zonas de riesgo por radiación termonuclear en las costas de la provincia de Esmeraldas”, como un aporte a la solución del problema de contaminación termonuclear en las costas de Ecuador por causa de la explosión de la planta nuclear Fukushima en Japón; el proyecto se articula con la información que genere la investigación – acción: necesidades