Auditoría de calidad de los servicios que presta la escuela de aviación aeroclub Pastaza, ubicada en la parroquia Shell, cantón Mera, provincia de Pastaza en el periodo del año 2015 - Barroso Tagua, Gabriela Mishel (2017)
La auditoría de la calidad permitirá a la entidad implementar acciones correctivas a los procedimientos de actividades, instalaciones, certificaciones y otros requerimientos tendientes a mejorar los requerimientos establecidos por las normas RDAC #141.