Creación del club deportivo de tenis Bellavista COUNTRY CLUB y oferta recreacional en la ciudad de Santo Domingo, 2011 - Cuadros Veliz, Beronica Susana (2013)
La cultura es el conjunto de expresiones de una sociedad, y como tal la actividad Tenis no está exento de la misma, en nuestro país una parte considerable de la población, tiene como hábito practicar este deporte, no solo como una disciplina deportiva, sino también como una actividad de entretenimiento, pero por la falta de Clubes deportivo de Tenis, ha provocado que algunos aficionados terminaran optando por jugar otros deportes, como consecuencia de esta situación muchos que gustan del deporte blanco se sienta frustrados y desmotivados al poder desarrollar esta actividad, truncando sus sueños.