Sistema de control interno y gestión de cobranzas en banco para la asistencia comunitaria “FINCA S.A.” sucursal Santo Domingo. - Basurto Arbaiza, Cristina Jimena (2016)
En la actualidad las instituciones financieras se han apoderado del mercado comercial tomando en cuenta que Santo Domingo de los Tsáchilas es una plaza grande y comercial donde los negocios y el comercio tanto formal como informal es la fuente de ingreso para muchos de ellos.