Intervención de enfermería frente al tratamiento hemodíalitico en pacientes con enfermedad renal crónica, “Clínica MENYDIAL” Tulcán-2019 - Montenegro Fuel, Josselin Vanessa (2020)
En Ecuador, se ha evidenciado poca y desinteresada la intervención de enfermería frente al tratamiento hemodialítico; la mayoría de los profesionales no llevan un cuidado adecuado; así como también, que el acceso a la salud es muy limitado y deficiente por el tipo de distribución de unidades