Elaboración de un modelo de control en el SRI Santo Domingo de los Tsáchilas para disminuir la Evasión y Elusión del pago del impuesto a la propiedad de vehículos motorizados - Torres Jiménez, Bayron Stalin (2013)
La presente investigación versa sobre la elaboración de un Modelo de Control en el SRI Santo Domingo de los Tsáchilas para disminuir la evasión y elusión del pago del impuesto a la propiedad de vehículos motorizados. El Control como elemento del proceso administrativo en los negocios constituye una herramienta para monitorear procesos y procedimientos por lo que incrementan las ingresos, y mejoran la rentabilidad de una empresa cumpliendo el objetivo inicial de una organización.