Sistema web para el control de bienes de la Direccion Provincial Agropecuaria de Los Rios - Díaz Zapata, Brayan Clemente (2017)
En primer lugar se realizó una investigación exhaustiva de los avances tecnológicos que existen en la actualidad en el ámbito de desarrollo de sistemas web, además de algunos trabajos de tesis en los repositorios web que se han realizados en varias instituciones de educación superior a nivel nacional, encontrando algunos trabajos que darán un aporte significativo al sistema que se ha propuesto desarrollar.