Propuestas de mejoramiento educativo en el colegio técnico agropecuario José Peralta - Yandún Ponce, Pepe (2003)
El mejoramiento del servicio educativo en toda institución que tiene a su cargo esta tarea es un compromiso ineludible, de allí que la elaboración de la presente propuesta para el mejoramiento de la calidad de la educación en el Colegio Técnico Agropecuario "José Peralta", resulta una acción que se desarrolla mediante la ejecución de la evaluación de la realidad actual de la institución, aspecto que permitió el punto de partida para encaminar el trabajo previsto en el Colegio Técnico Agropecuario "José Peralta", la fundamentación teórica a generarse en una revisión bibliográfica adecuada a los requerimiento del presente trabajo, la evaluación inicial de los resultados obtenidos en la presente investigación y que permitirá el planteamiento tendiente a mejorar la calidad de la educación en el Colegio Técnico Agropecuario "José Peralta". Como objetivo general me propuse: "Diseñar una propuesta de innovación al Bachillerato que permita mejorar la calidad de la educación en el Colegio Técnico Agropecuario "José Peralta".