Sistema informático (CRM) para mejorar la gestión administrativa de la lavadora y lubricadora VELÁSQUEZ de la ciudad de Santo Domingo utilizando herramientas libres - Bonilla Peña, Wilman Rolando (2016)
Actualmente la evolución tecnológica de los CRM (Gestión de Relación con los Clientes) es permanente y ha producido de manera acelerada, lo que ha permitido el aparecimiento de nuevas herramientas informáticas con características más potentes y esto ha posibilitado a los desarrolladores de sistemas poder diseñar aplicaciones web de mejores características y con contenidos más dinámicos.