Estudio de factibilidad para la implementación de la agencia de talentos FAMAFACE y promoción artística musical en la provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas - Carrión Patiño, Franklin Arturo (2015)
Los estudios de factibilidad en el Ecuador se ejecutan con mucha frecuencia, constituyéndose en una importante base del desarrollo del país, obteniendo nuevos emprendimientos, generando plazas de trabajo y fortaleciendo el nivel económico de los ciudadanos ecuatorianos. La promoción artística musical se encarga de publicitar, impulsar y proteger el arte, para que no se vea afectado por la falta de recursos. Su utilización dentro de una institución privada, tiene por objeto recibir beneficios económicos, al invertir en la difusión de los servicios artísticos, a través de medios de comunicación como la prensa, las radios difusoras, la televisión e incluso internet.