El procedimiento directo y su violación a las garantías básicas del debido proceso - Ruiz Guerrero, Melissa Elizabeth (2015)
Una vez que realicé la respectiva investigación y debido a que es un tema que recientemente fue incorporado a nuestro sistema procesal, puedo afirmar que no existen trabajos de investigación o análisis jurídicos respecto al tema que estoy planteando.