Plan estratégico para CTV producciones de la provincia de Cotopaxi y la imagen corporativa - Viera Díaz, Leónidas Patricio (2013)
La imagen corporativa y la planeación estratégica son temas de gran importancia en todo tipo de organización, ya que permiten un mejor desenvolvimiento y mayor eficacia en el desarrollo de las actividades dentro y fuera de la empresa. Un Plan Estratégico bien elaborado y llevado a cabo de manera adecuada, ayudara al desarrollo interno, es decir a un mejor desempeño y compromiso de las personas que laboran en las empresas, y por su parte en el desarrollo externo porque así se logra no solo el reconocimiento si no también el crecimiento de la empresa. El presente trabajo establece la necesidad de crear una imagen corporativa en la empresa VTV producciones, para así mejorar el desempeño de quienes laboran en esta, y para que la gente la identifique por las actividades que realiza. Desarrollarse tanto interna como externamente, mediante un plan estratégico que constituya una herramienta idónea para mejorar el área administrativa de la empresa.