Auditoría de calidad al proceso de producción del queso para determinar los procedimientos que intervienen en la elaboración y prácticas de manufactura de alimentos procesados en la fábrica de lácteos Agostino de la Parroquia 10 de agosto por el período comprendido entre el 1 de enero al 30 de junio de 2013

La elaboración de alimentos sin un cuidado sanitario riguroso como uno de los elementos de la calidad, provoca daños perjudiciales en la salud, que pueden iniciarse con sencillas infecciones hasta el extremo de ser mortales y esto se expande y repercuta no solo en la salud de las personas, sino tamb...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Romero Ulloa, Johana Maribel (author)
フォーマット: bachelorThesis
言語:spa
出版事項: 2014
主題:
オンライン・アクセス:http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/805
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!