Auditoría de calidad al proceso de producción del queso para determinar los procedimientos que intervienen en la elaboración y prácticas de manufactura de alimentos procesados en la fábrica de lácteos Agostino de la Parroquia 10 de agosto por el período comprendido entre el 1 de enero al 30 de junio de 2013

La elaboración de alimentos sin un cuidado sanitario riguroso como uno de los elementos de la calidad, provoca daños perjudiciales en la salud, que pueden iniciarse con sencillas infecciones hasta el extremo de ser mortales y esto se expande y repercuta no solo en la salud de las personas, sino tamb...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Romero Ulloa, Johana Maribel (author)
Формат: bachelorThesis
Мова:spa
Опубліковано: 2014
Предмети:
Онлайн доступ:http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/805
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!