Propuesta de reforma a la ordenanza sustitutiva que establece y regula el sistema de estacionamiento rotativo ordenado tarifado en la Ciudad de Puyo, Cantón y Provincia de Pastaza serotp. - Vargas Iza, Frank Eduardo (2015)
El tema actual está planteado en el ámbito social, basado en la Ordenanza Sustitutiva que Establece y Regula el Sistema de Estacionamiento Rotativo Ordenado Tarifado en la ciudad de Puyo, cantón y provincia de Pastaza “SEROTP”; ya que en la actualidad existen muchas falencias, divergencias y problemas por cuanto dicha ordenanza no armoniza con los principios y derechos constantes en la Constitución de la República del Ecuador. No existen trabajos similares en la Universidad Autónoma de los Andes, similares al presente estudio para una reforma a la Ordenanza Sustitutiva que Establece y Regula el Sistema de Estacionamiento Rotativo Ordenado Tarifado en la ciudad de Puyo, cantón y provincia de Pastaza “SEROTP”.