Sistema informatico de matriculas y control de notas online para el centro de educación básica fisco misional Mons Tomas Romero Gross - Naranjo, Michael (2014)
Desde su aparición los sistemas informáticos y las aplicaciones online se han convertido en herramientas valiosas en el campo empresarial a nivel mundial, es tal que las instituciones académicas, públicas y privadas, las han adoptado rápidamente debido a las grandes ventajas que estas ofrecen como seguridad y gran capacidad de almacenamiento de información. El Centro de Educación Básica Fisco Misional “Mons. Tomás Romero Gross”, institución educativa ubicada en la ciudad de Puyo, provincia de Pastaza, es una institución educativa que brinda servicios de enseñanza a los niveles pre-primario y primario en las modalidades presencial y vespertina. Actualmente la institución lleva el registro de sus estudiantes y el control académico por escrito, en libros de matrículas, libros de promociones y en libros de actas, por tal razón no generan respuestas de información rápida y oportuna.