Estrategias de marketing y posicionamiento de la microempresa Cosilokuras Kristell de la ciudad de Santo Domingo - Angulo Maldonado, Adriana Karina (2022)
El proyecto de acuerdo con el plan de creación de oportunidades se enmarca con el Eje económico: Trabajo, empleo, reducción de brechas laborales y emprendimiento y de acuerdo con el objetivo 1 que es incrementar y fomentar de manera inclusiva, las oportunidades de empleo y las condiciones laborales, así lo expresa la Secretaría Nacionalde Planificación (2021). Un componente importante de una economía libre es el sistema de precios, los cuales juegan un rol importante ya que coordinan las acciones de miles de personas, que persiguen sus propios objetivos, comunicando los cambios en el conocimiento particular que cada uno de ellos posee sobre la disponibilidad y usos potenciales de los recursos.