Plan de seguridad informática para la red de datos de la Cooperativa San Jose de Montalvo - Rodríguez Núñez, Brayan Israel (2017)
En la actualidad la seguridad informática ha tomado un rol fundamental dentro de las organizaciones donde tienen involucrado el uso de equipos informáticos para transmitir la información que sea necesaria dentro de la empresa y fuera de ella. Por tal motivo las redes de datos ahora son fundamentales para la comunicación ya que estas permiten la transmisión y recepción de los datos.