Reestructuración financiera de la Cooperativa de Ahorro y Crédito Maestros Asociados de Imbabura - Argothy Almeida, Luis Anderson (2010)
Consiste, no en elegir una posición, sino en arraigar compromisos en las formas de actuar o responder; es un concepto abstracto que representa para la organización lo que la personalidad para el individuo, dentro de esta encontramos su carácter, su vocación, son factores que ayudan a este concepto. El aporte de Henry Mintzberg consiste en un enfoque integrador de las distintas perspectivas y la toma de posiciones en diversos temas que tradicionalmente son objeto de debate en el campo de la ciencia de la administración. Para rescatar un poco el pensamiento de este importante desarrollador de la administración se pueden tomar algo de sus escritos.