Análisis de costos y ciclo logístico de exportación de La Piña MD-2 en la empresa TERRA SOL CORP. S.A. - Carbo Gutiérrez, Julio César (2017)
Los Sistemas de Costos son conjuntos de procedimientos, métodos, normas, registros e informes estructurados, que rigen la planificación, determinación y análisis del costo, así como el proceso de registro de los gastos de una o varias actividades productivas en una empresa. Los costos constituyen un ente muy importante, ya que son una herramienta de la gerencia en las grandes, medianas y pequeñas empresas, en cuanto se refiere a la toma de decisiones y determinar los precios de los productos.