Examen especial de auditoría financiera al componente socios por cobrar e información financiera en la empresa “Compañía De Transporte Y Servicio Urgente de Carga Pesada Seurtrans S.A.”, ciudad de Santo Domingo, 2015. - Rivadeneira Jácome, Cristian Stalin (2017)
En el transcurso del tiempo las empresas se han caracterizado por ser muy cuidadosas en el ámbito económico. La auditoría financiera es de gran ayuda porque determina estabilidad financiera, esto sirve de gran apoyo a la gestión que realiza una empresa, ya que hoy en día aplican mucho estos procedimientos de evaluación con la finalidad de emitir una opinión profesional, basados en las normas vigentes establecidas por la Ley.