Plan estratégico y clima organizacional para la unidad educativa Nazaret de la ciudad de Santo Domingo. - Vega Rodríguez, Andrea Ariana (2016)
El Plan Estratégico es el proceso de adaptación organizacional que implica aprobación, toma de decisiones y evaluación, la misma que busca responder a preguntas básicas como por qué existe la organización, qué hace y cómo lo hace. El resultado del proceso es un plan que sirve para guiar la acción organizacional en el largo plazo.