Tecnología QR para el registro y control del uso adecuado de los vehículos pertenecientes al GAD Municipal de San Miguel de Ibarra - Cañares Díaz, Carlos Daniel (2018)
Cuando los funcionarios del “GAD MUNICIPAL DE SAN MIGUEL DE IBARRA” requieren del servicio de un vehículo para realizar cualquier actividad laboral, tienden a dirigirse a la oficina del encargado de proporcionar los transportes solicitados, de ahí que al administrador del departamento le resulta difícil atender las solicitudes, ya que en algunos momentos se encuentra en una situación de contratiempo. En varias ocasiones los conductores tienden a solicitar un vehículo de la institución para trasladarse a algún lugar de la cuidad o fuera de ella, al momento en que se le asigna uno que esté disponible, el conductor realiza otras actividades adicionales que no son necesariamente laborales. El administrador del departamento de transporte el Ing. Jorge Vega tiene la necesidad de conocer que los vehículos solicitados por el conductor cumplan rigurosamente las actividades para las cuales fueron designadas, bajo estas circunstancias el vehículo debería estar disponible para varias ocupaciones futuras y en los tiempos adecuados pero comúnmente no sucede esto.