Modelo de negocio para la creación de una heladería artesanal en el cantón el Carmen, provincia de Manabí
El desarrollo del modelo de negocio con el objetivo de la creación de una heladería artesanal en el cantón El Carmen, provincia de Manabí, es importante porque a través de este se pretende aportar al crecimiento económico de los colaboradores de la empresa y sus familias, y a su vez al crecimiento s...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | |
---|---|
Ձևաչափ: | bachelorThesis |
Լեզու: | spa |
Հրապարակվել է: |
2023
|
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | https://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/17290 |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Ամփոփում: | El desarrollo del modelo de negocio con el objetivo de la creación de una heladería artesanal en el cantón El Carmen, provincia de Manabí, es importante porque a través de este se pretende aportar al crecimiento económico de los colaboradores de la empresa y sus familias, y a su vez al crecimiento socioeconómico de la localidad generando fuentes de empleo, además de oportunidades de negocio a quienes proveen de la materia prima para la elaboración del producto. De igual manera el emprendimiento crea la posibilidad de tener un nuevo lugar para compartir, de características favorables asociadas a las preferencias y gustos de quienes se contemplan como los posibles consumidores del cantón El Carmen, en un ambiente agradable, servicio y productos de calidad. Por ende este modelo se relaciona con el objetivo 8 de la Agenda 2030 de Desarrollo Sostenible el cual busca promover el crecimiento económico sostenido, inclusivo y sostenible, el empleo pleno y productivo y el trabajo decente para todos, Organización de las Naciones Unidas (ONU, 2018). Actualmente se considera a las Pequeñas y Medianas Empresas como el sector más productivo en la economía de un país, por el impacto que tiene tanto en países desarrollados como en los países en vías de desarrollo (Amores, 2017). |
---|