Sistema de control interno y gestión de inventarios en la fábrica del toldo en la ciudad de Santo Domingo - Bazurto Mera, Liliana Elizabeth (2015)
El control en las empresas es de gran importancia porque sirve al empresario para la organización con el fin de salvaguardar sus activos y verificar la confiabilidad de los datos contables y administrativos, no solo es necesario contar con un buen desempeño administrativo, sino que dentro de toda organización exista un correcto, exclusivo y efectivo sistema de control interno para los inventarios.