Proyecto de reforma al artículo 33 de la Ley Orgánica de Servicio Público, para garantizar el derecho a la profesionalización de los servidores públicos - Pérez Logroño, Tania Maritza (2019)
Los derechos del trabajador independientemente de que sean estos públicos o privados por el pasar del tiempo han ido en unos casos aumentando en otros disminuyendo, acorde al progreso de cada sociedad particularmente la nuestra en el país, los derechos del Servidor Público en los últimos años han sido objeto de muchos obstáculos, la economía en un mundo globalizado hace que las personas que prestan sus servicios al Estado en el caso que amerita la investigación los servidores o funcionarios públicos, tienen que aprobar un sinnúmero de requisitos estipulados en la Ley Orgánica de Servicio Público.