Manual de funciones para la empresa Molinos Miraflores S. A. de La Ciudad de Ambato - López Veintimilla, Alex Santiago (2015)
Una de las herramientas fundamentales que toda empresa debe tener, cada persona que tiene su puesto de trabajo en una empresa, como política dentro de la organización debe tener su función, por esto se a creado el manual de funciones para la empresa Molinos Miraflores. Toda empresa tiene que tener un manual de funciones, sobre todo aquellas que son de grandes dimensiones, ya que asi se lleva un control sobre las funciones que tiene el personal que conforma la compñía. Es un instrumento eficaz de ayuda para el desarrollo de la estrategia de una empresa, ya que determina y delimita los campos de actuación de cada área de trabajo, así como de cada puesto de trabajo.