Proyecto de ley reformatoria a la ley del sistema nacional de registro de datos públicos, respecto de incorporar el articulo 19.1 en el que conste la designación de la o el subrogante de la registradora o registrador de la propiedad. - Estrella Fonseca, Maida Alexandra (2017)
a falta de normativa legal dentro de la Ley del Sistema Nacional de Registro de Datos Públicos en el que conste la designación de la o el subrogante de la Registradora o Registrador de la Propiedad, donde se evidencie la jerarquía de la norma y el carácter general para su aplicación y no se limite ésta tan solo a lo jurisdiccional tal como se desprende de lo contenido en una ordenanza.