Aplicación web para el control administrativo de la unidad de talento humano en la delegación provincial electoral Santo Domingo de Los Tsáchilas - Pinzón Paladines, Cristian Damian (2019)
Actualmente los procesos administrativos han sido llevados de forma manual llevando así un retraso al momento de obtener información. Sin embargo, la planificación de recursos empresariales puede intervenir en el control de muchas actividades para una mejor administración de recursos humanos. Dando un enfoque a los sistemas informáticos que permiten que la información pueda ser recibida y almacenada, logrando así ver un enfoque más detallado sobre la información para así automatizar el proceso administrativo con ayuda de los cambios tecnológicos que han surgido en el desarrollo de software.  DESARROLLO DE UN SISTEMA DE ADMINISTRACIÓN DE NÓMINA PARA UNA PYME, Esteban Santiago Castillo Pilacuan, El presente trabajo tiene como objetivo principal desarrollar un sistema de administración de nómina para una pyme el cual sea amigable para el usuario.  ANÁLISIS DISEÑO CONSTRUCCIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE LOS MÓDULOS DE CUENTAS ACTIVOS FIJOS ROLES DE PAGOS; A SER INTEGRADOS COMO UN SISTEMA CONTABLE PARA LA CASA DE INSPECTORÍA SALESIANA “SAGRADO CORAZÓN DE JESÚS”, Luis Stalin Tipan Cruz, Este trabajo de tesis sirve para el control en el área contable de una institución para cada movimiento financiero por lo cual debe ser controlado de una manera minuciosa debido a la gran cantidad de información.  SISTEMA PARA LA GESTIÓN DE PERSONAL DE LA EMPRESA AVÍCOLA REPROAVI CIA.LTDA, Diana Elizabeth Torres Cotacachi, Este trabajo de tesis tiene como propósito ser adaptado de acuerdo a las necesidades de la empresa específicamente a la dirección de recursos humanos.