Planificación estratégica de comercialización como medio para incrementar el nivel de ventas en la empresa Digital Home - Bravo Loor, Franklin Ronaldo (2019)
El proyecto de Planificación estratégica de comercialización como medio para incrementar el nivel de ventas en la empresa Digital Home, se desarrolla debido a la negativa situación que esta experimenta con el nivel de ventas en el año 2018. La relación del proyecto de investigación con el Plan Nacional de Desarrollo 2017 – 2021 (Senplades, 2017), recae en el objetivo 5, el cual procura: “Impulsar la productividad y competitividad para el crecimiento económico sostenible de manera redistributiva y solidaria” (p.80). Las políticas de este objetivo alineadas con el presente proyecto de investigación son: Promover la productividad, competitividad y calidad de los productos nacionales, como también la disponibilidad de servicios conexos y otros insumos, para generar valor agregado y procesos de industrialización en los sectores productivos con enfoque a satisfacer la demanda nacional y de exportación. Fomentar el desarrollo industrial nacional mejorando los encadenamientos productivos con participación de todos los actores de la economía.