Auditoría de gestión en la cooperativa de ahorros y crédito Padre Vicente Ponce Rubio de la ciudad de Tulcán. - Villarreal Quenguán, Andrea Fernanda (2016)
La Auditoría de Gestión aplicada en la Cooperativa de Ahorro y Crédito Padre Vicente Ponce Rubio de la ciudad de Tulcán en el periodo comprendido del 1 de Enero al 31 de diciembre del 2015, tiene como finalidad evaluar la eficiencia, eficacia y calidad de los procesos administrativos y operativos desarrollados por el personal de la cooperativa.