Plan estratégico para incrementar el nivel de ventas de la empresa "TIENS" de Babahoyo - Espín Oviedo, José Euclides (2019)
En el instante en que la medicina tradicional no consigue alcanzar resultados frente a una determinada enfermedad, algunos pacientes y sus familiares recurren al auxilio de los medicamentos naturales. Todos los ecuatorianos sean de cualquier condición o clase social tienen derecho a tener una atención médica de calidad, ya sea con medicina tradicional o alternativa con medicamentos naturales que le beneficien en la mejoría y recuperación total de su salud.