Factores extrínsecos relacionados con la presencia de infecciones asociadas al sistema de salud en el área de Hospitalización del hospital básico San Gabriel. - Chamorro Contreras, Darío Javier (2019)
El presente estudio fue realizado en la provincia del Carchi, cantón Montufar, en el Hospital Básico San Gabriel en el área de hospitalización donde se desarrolló unas estrategias de prevención que contribuyan a la decadencia de los agentes extrínsecos vinculados a la existencia de las infecciones en conjunto al sistema de salud, para fomentar así una mitigación de los factores que aumentan la prevalencia de dichas enfermedades, así mismo permitió que se desarrollara un estudio y revisión bibliográfica para esclarecer definiciones y plantear el problema específico para poder ofrecer un método que aporte beneficios al problema identificado.