Estrategia de hacking ético y los niveles de seguridad en la Intranet de la Cooperativa de Ahorros y Crédito 13 de Abril LTDA. en la Ciudad de Ventanas - Villares Saltos, Chtristian Andres (2017)
La seguridad informática ha ganado popularidad en los últimos años y ha pasado de ser considerada un gasto, a ser vista como una inversión por parte de los directivos de las empresas y organizaciones, hemos convergido todos en un mundo digital en el que la información es el activo intangible más valioso con el que contamos, y al ser un activo, debemos protegerlo de posibles pérdidas, robos, mal uso, etc. Es aquí en donde juega un papel preponderante un actor antes desconocido: el hacker ético.