La debida aplicación de la cooperación eficaz, frente a los delitos contra la inviolabilidad de la vida en el Ecuador - Arévalo Anchundia, Nataly Fernanda (2020)
En primer lugar, doy infinitamente gracias a Dios, por haberme dado fuerza y valor para culminar esta etapa de mi vida, agradezco también la confianza y el apoyo brindado por parte de mi madre, que sin duda alguna en el trayecto de mi vida me ha demostrado su amor, corrigiendo mis faltas y celebrando mis triunfos. De igual manera mis agradecimientos a mi querida amiga Tnlgo. Mariela Lorena Ruiz Palma; quien a través de aquellas capacidades que ejerce en su profesión me ayudo alinear y soltar emociones negativas con el fin de alcanzar una inteligencia emocional y finalmente a mi estimada mejor amiga Erika Carriel quien con su compañía y apoyo emocional volvió aparecer en mi vida justo en el momento más indicado para motivarme a culminar mi primer logro