Estrategias preventivas en pacientes con diagnostico de alzheimer del asilo de ancianos Sara Espindola de la ciudad de Tulcán, 2018 - Frias Almeida, Monica Silvana (2018)
El presente proyecto de investigación fue realizado en el Asilo de Ancianos Sara Espiándola de la Ciudad de Tulcán, el cual tuvo por objetivo Implementar estrategias de prevención. Para ello se realizó una investigación cuali-cuantitativa; ya que se observó y se recolecto datos de historias clínicas, se encuesto al personal auxiliar y a los adultos mayores que fueron parte del estudio, para determinar los factores de riesgo que llevan a padecer la enfermedad de Alzheimer. Al ejecutar la investigación se evidencio un alto porcentaje del personal que desconoce que es la enfermedad de Alzheimer y que complicaciones tiene