Sistema de control (SIH) orientado a la web para la elaboración y mejoramiento en los informes de ecocardiogramas en pacientes de la clínica Araujo en la ciudad de Santo Domingo - Quezada Yangua, Fernando Antonio (2018)
Documentar, organizar o administrar los análisis de exámenes de ecocardiogramas, son labores complejas que se realizan con dificultad en el medio hospitalario ecuatoriana. Considerando las limitaciones médicas y técnicas asociadas a tomar decisiones basadas en una imagen, el cardiólogo necesita de herramientas especializadas para disponer de la información médica, creando mejores condiciones de atención al paciente.