Sistema web multiplataforma para gestión docente en el Instituto Tecnológico Superior Vicente Fierro - Yazán Herrera, Cristhian Dennis (2015)
El presente trabajo de investigación destaca la importancia del Sistema Informático para la gestión docente del Instituto tecnológico Superior Vicente Fierro, contribuye con el mejoramiento en la gestión docente del Tecnológico Vicente Fierro. Luego de la aplicación de los instrumentos de recolección de datos, se logra establecer las causas que afectan la gestión docente, devolución y control de textos de informática, por lo que la propuesta contribuirá a la solución del problema detectado en el proceso de investigación que se relaciona con que no se cuenta con un sistema informático que permita realizar el control de prestación de los textos. Con esto se logrará, en primer lugar, el cambio de actitud y posteriormente, el mejoramiento en la gestión docente del instituto Vicente Fierro. El sistema informático,