Cumplimiento de normas y estándares en bares escolares para mejorar el estado nutricional de los estudiantes de la unidad educativa Francisco Andrade Marín. - Huera Paredes, Alexandra Elizabeth. (2019)
El presente estudio fue realizado en la Unidad Educativa Francisco Andrade Marín, Cantón Cayambe, con el objetivo de desarrollar un plan de acción integral que contribuyó a mejorar el estado nutricional de los estudiantes mediante el cumplimiento de normas y estándares, ya que de acuerdo a varias investigaciones la incidencia de esta problemática puede prevenir la aparición de enfermedades alimentarias como sobrepeso, obesidad y anemia que son las causas principales de morbi-mortalidad.