Desarrollo de un producto Gourmet en base al ají Ecuatoriano
Para la realización del presente trabajo de investigación el cual lleva como tema “Desarrollo de un producto gourmet en base al ají ecuatoriano”. Se ha realizado una exhaustiva búsqueda del tema encontrando las siguientes referencias. El ají Según Gallardo (2016), en el artículo El ají, el producto...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Cabadiana Pantoja, Ana Cristina (author) |
---|---|
Fformat: | bachelorThesis |
Iaith: | spa |
Cyhoeddwyd: |
2018
|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/7939 |
Tagiau: |
![]()
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Plan de exportación de ají con maracuyá gourmet hacia el Reino Unido
gan: Luis Antonio, Carrera Carrera
Cyhoeddwyd: (2009) -
PLAN DE NEGOCIOS "ELABORACIÒN DE UNA SALSA GOURMET DE AJÌ (PICA PEÑO) COMERCIALIZADA EN SAMBORONDON"
gan: Heredia Dàvila, Sebastiàn Alberto
Cyhoeddwyd: (2017) -
Elaboración de un recetario a base de ají rocoto
gan: Garzón Granja, Gustavo Thomas
Cyhoeddwyd: (2023) -
ANÁLISIS DEL CONSUMO DE AJÍ EN LOS CIUDADANOS GUAYAQUILEÑOS PARA LA CREACIÓN DE UN PLAN DE MARKETING DEL PRODUCTO MERMELADA DE AJÍ
gan: CADENA BRAVO, GUSTAVO PATRICIO
Cyhoeddwyd: (2013) -
Evaluación de aplicaciones de fuentes de silicio para el manejo de plagas y enfermedades del cultivo de ají
gan: Moreira Rojas, Pablo Alexander
Cyhoeddwyd: (2025)