Desarrollo de un producto Gourmet en base al ají Ecuatoriano
Para la realización del presente trabajo de investigación el cual lleva como tema “Desarrollo de un producto gourmet en base al ají ecuatoriano”. Se ha realizado una exhaustiva búsqueda del tema encontrando las siguientes referencias. El ají Según Gallardo (2016), en el artículo El ají, el producto...
Gardado en:
Autor Principal: | Cabadiana Pantoja, Ana Cristina (author) |
---|---|
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicado: |
2018
|
Subjects: | |
Acceso en liña: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/7939 |
Tags: |
![]()
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Plan de exportación de ají con maracuyá gourmet hacia el Reino Unido
por: Luis Antonio, Carrera Carrera
Publicado: (2009) -
PLAN DE NEGOCIOS "ELABORACIÒN DE UNA SALSA GOURMET DE AJÌ (PICA PEÑO) COMERCIALIZADA EN SAMBORONDON"
por: Heredia Dàvila, Sebastiàn Alberto
Publicado: (2017) -
Elaboración de un recetario a base de ají rocoto
por: Garzón Granja, Gustavo Thomas
Publicado: (2023) -
ANÁLISIS DEL CONSUMO DE AJÍ EN LOS CIUDADANOS GUAYAQUILEÑOS PARA LA CREACIÓN DE UN PLAN DE MARKETING DEL PRODUCTO MERMELADA DE AJÍ
por: CADENA BRAVO, GUSTAVO PATRICIO
Publicado: (2013) -
Evaluación de aplicaciones de fuentes de silicio para el manejo de plagas y enfermedades del cultivo de ají
por: Moreira Rojas, Pablo Alexander
Publicado: (2025)