Desarrollo de un producto Gourmet en base al ají Ecuatoriano
Para la realización del presente trabajo de investigación el cual lleva como tema “Desarrollo de un producto gourmet en base al ají ecuatoriano”. Se ha realizado una exhaustiva búsqueda del tema encontrando las siguientes referencias. El ají Según Gallardo (2016), en el artículo El ají, el producto...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Cabadiana Pantoja, Ana Cristina (author) |
---|---|
פורמט: | bachelorThesis |
שפה: | spa |
יצא לאור: |
2018
|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/7939 |
תגים: |
![]()
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Plan de exportación de ají con maracuyá gourmet hacia el Reino Unido
מאת: Luis Antonio, Carrera Carrera
יצא לאור: (2009) -
PLAN DE NEGOCIOS "ELABORACIÒN DE UNA SALSA GOURMET DE AJÌ (PICA PEÑO) COMERCIALIZADA EN SAMBORONDON"
מאת: Heredia Dàvila, Sebastiàn Alberto
יצא לאור: (2017) -
Elaboración de un recetario a base de ají rocoto
מאת: Garzón Granja, Gustavo Thomas
יצא לאור: (2023) -
ANÁLISIS DEL CONSUMO DE AJÍ EN LOS CIUDADANOS GUAYAQUILEÑOS PARA LA CREACIÓN DE UN PLAN DE MARKETING DEL PRODUCTO MERMELADA DE AJÍ
מאת: CADENA BRAVO, GUSTAVO PATRICIO
יצא לאור: (2013) -
Evaluación de aplicaciones de fuentes de silicio para el manejo de plagas y enfermedades del cultivo de ají
מאת: Moreira Rojas, Pablo Alexander
יצא לאור: (2025)