Desarrollo de un producto Gourmet en base al ají Ecuatoriano
Para la realización del presente trabajo de investigación el cual lleva como tema “Desarrollo de un producto gourmet en base al ají ecuatoriano”. Se ha realizado una exhaustiva búsqueda del tema encontrando las siguientes referencias. El ají Según Gallardo (2016), en el artículo El ají, el producto...
Saved in:
主要作者: | Cabadiana Pantoja, Ana Cristina (author) |
---|---|
格式: | bachelorThesis |
语言: | spa |
出版: |
2018
|
主题: | |
在线阅读: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/7939 |
标签: |
![]()
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Plan de exportación de ají con maracuyá gourmet hacia el Reino Unido
由: Luis Antonio, Carrera Carrera
出版: (2009) -
PLAN DE NEGOCIOS "ELABORACIÒN DE UNA SALSA GOURMET DE AJÌ (PICA PEÑO) COMERCIALIZADA EN SAMBORONDON"
由: Heredia Dàvila, Sebastiàn Alberto
出版: (2017) -
Elaboración de un recetario a base de ají rocoto
由: Garzón Granja, Gustavo Thomas
出版: (2023) -
ANÁLISIS DEL CONSUMO DE AJÍ EN LOS CIUDADANOS GUAYAQUILEÑOS PARA LA CREACIÓN DE UN PLAN DE MARKETING DEL PRODUCTO MERMELADA DE AJÍ
由: CADENA BRAVO, GUSTAVO PATRICIO
出版: (2013) -
Evaluación de aplicaciones de fuentes de silicio para el manejo de plagas y enfermedades del cultivo de ají
由: Moreira Rojas, Pablo Alexander
出版: (2025)